Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: STORIONE E SALMONE A LISTARELLE
Paese:
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 6
Ingredienti: 120 G Fettine Di Storione Affumicato (o Fettine Di Storione Bollito) - n120 G Fettine Sottili Di Salmone Affumicato - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n Pancarré Grigliato Caldo - n Pepe Macinato
Preparazione: Tagliate a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disponetele in due piccole vaschette e condite con olio, aceto, e un pochino di pepe macinate. Non aggiungete sale. Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo. Lo storione può essere affumicato, o anche ...
...che fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere. Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti