Portata: PESCE
Nome Ricetta: STOCCO IN AGRODOLCE
Paese:
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Stoccafisso - n30 G Pinoli - n30 G Uvetta Sultanina - n Farina - n Prezzemolo - n2 Cucchiaini Aceto Di Mele - n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino Integrale - n Pepe Bianco In Grani
Preparazione: Tagliare in 4 pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno e infarinarli. Farli dorare a fuoco moderato nell'olio con i grani di pepe. A parte caramellare lo zucchero e unirvi l'aceto; aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, i pinoli, l'uvetta fatta prima rinvenire. Far addensare leggermente la salsa e condirvi ...
...irvi lo stoccafisso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti