Portata: PESCE
Nome Ricetta: STOCCAFISSO IN AGRODOLCE
Paese: ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Stoccafisso Bagnato - n10 Cl Olio D'oliva - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n70 G Uvetta Sultanina - n60 G Pinoli - n60 G Burro - n2 Cucchiai Zucchero - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n Sale - n Pepe
Preparazione: Bagnare l'uvetta in acqua e strizzarla. Privare lo stoccafisso di pelle e lische. In un tegame mettere 4 cucchiai d'olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d'olio e pezzetti di burro. Far rosolare. Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con ...
...n l'aceto e, mentre caramella, versare un po' di acqua, sempre mescolando. Unire anche uvetta e pinoli. Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti