Portata: PESCE
Nome Ricetta: STOCCAFISSO CON UVETTA E PINOLI
Paese:
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Stoccafisso Qualitą Ragno (non Salato) Gią Ammollato - n400 G Pomodori Pelati - n1 Spicchio Aglio - n1 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n30 G Uvetta Sultanina - n30 G Pinoli - n Sale Marino - n4 Grani Pepe Bianco - n Prezzemolo
Preparazione: In un tegame imbiondire nell'olio l'aglio e la cipolla affettata; unire i pomodori spezzettati e dopo alcuni minuti i pinoli, l'uva passa, sale e pepe. Cuocere 10 minuti a fuoco moderato; unire lo stoccafisso in pezzi salati in superficie e cuocerlo coperto 5-6 minuti per parte. Cospargere di prezzemolo ...
...ezzemolo e far riposare.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti