Portata: PESCE
Nome Ricetta: STOCCAFISSO CON PUREA DI SEDANO RAPA
Paese:
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti: 1 Filetto Di Stoccafisso Ammollato - n Farina - n1 Patata - n1 Sedano Rapa - n50 G Formaggio Caciocavallo Fresco Grattugiato - n3 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino
Preparazione: Tagliare in pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno, infarinarli e soffriggerli dolcemente in aglio e olio per 15 minuti. Sbucciare e tagliare a dadini sedano rapa e patata; lessarli in acqua bollente salata e ancora caldi frullarli con un po' d'acqua di cottura e olio a filo; mantecare col formaggio. ...
.... Disporre la purea calda sui singoli piatti e adagiarvi lo stoccafisso con il suo intingolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti