Portata: PESCE
Nome Ricetta: STOCCAFISSO AL LATTE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Stoccafisso Ammollato - n Olio D'oliva - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n50 G Acciughe - n100 Cl Latte - n Aglio - n Cipolla - n Prezzemolo - n Alloro - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Farina - n Pepe - n Sale
Preparazione: Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo. Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati ...
...ati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l'alloro. Salare, pepare e infornare per circa 2 ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti