Portata: PESCE
Nome Ricetta: STOCCAFISSO AGLI ODORI
Paese:
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti: 1 Filetto Di Stoccafisso Di 800 G - n4 Patate Piccole - n2 Cipolle - n4 Spicchi Aglio - n Timo Fresco - n Prezzemolo Fresco - n Menta Fresca - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Grattatina Zenzero - n Sale Marino Integrale - n Pepe In Grani
Preparazione: Tagliare lo stoccafisso in pezzi e salarli in superficie. In un'ampia padella far imbiondire la cipolla sottile sottile. Unire 3 mestoli d'acqua calda, le patate a fettine, un trito di aglio e prezzemolo, e inoltre timo e menta sminuzzati a mano. Unire lo stoccafisso in pezzi; regolare di sale e pepe ...
...e rifinire con una grattatina di zenzero; cuocere dolcemente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti