Portata: PESCE
Nome Ricetta: STOCCAFISSO ACCOMODATO CON CROSTINO DI CIAUSCOLO E INDIVIA BRASATA
Paese:
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Stoccafisso - n Aglio - n Prezzemolo - n1 Cucchiaio Pinoli - n50 G Olive Nere - n1 Bicchiere Vino Bianco - n4 Fette Pancarré - n100 G Ciauscolo - n1 Cespo Insalata Belga (indivia) - nPoco Olio D'oliva
Preparazione: Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche. Rosolare l'aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati. Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo. ...
...colo. Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio. Terminare la cottura con un coperchio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti