Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: SPIEDINI DI PRUGNE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Prugne Secche
Persone: 4
Ingredienti: 16 Prugne Secche Senza Nocciolo - n16 Mandorle Tostate Salate - n8 Listarelle Pancetta Affumicata - n1 Pompelmo
Preparazione: Ammorbidire le prugne per 2 ore in acqua tiepida, poi sgocciolarle ed asciugarle. Porre una mandorla all'interno di ogni prugna, poi avvolgerla in 1/2 listarella di pancetta. Infilzare quindi a 2 a 2 le prugne su 8 stecchini di legno, adagiare su una placca e porre in forno gią caldo per 15 minuti, ...
...ti, girando spesso. Presentare gli spiedini caldi, infilando la base di ogni stecchino in un pompelmo posto in una coppa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti