Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: SPEZZATINO DI SEITAN
Paese:
Ingrediente Principale: Seitan
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla - n1/2 Carota - n1 Tocco Seitan - n5 Manciate Piselli - n Sale - n1 Lacrima Curry
Preparazione: Far soffriggere una cipolla e mezza carota. Poi prendere un bel tocco di seitan (lo si trova già pronto nei negozi bio oppure in grossi supermercati - se possibile prendere il seitan di kamut che ha un sapore squisito), tagliarlo a dadini e aggiungerlo al soffrittino. Fare un po' dorare e poi aggiungere ...
...re 5 manciate di piselli (possibilmente freschi). Salare, aggiungere una lacrima di curry che dà quel tocco esotico. Servire caldo. Il seitan è la parte proteica del grano, si estrae dal glutine (ovviamente non è un cibo per celiaci) ed è leggero. Come accompagnamento un buon rosso toscano e del pane cotto a legna.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti