Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: SOUFFLÉ DI SPINACI
Paese:
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 1 Tazza Besciamella Densa - n2 Tuorli D'uovo Sbattuti - n1 Tazza Spinaci Cotti Tritati - n Noce Moscata - n Pepe - n Sale - n1/2 Tazza Formaggio Grattugiato - n2 Albumi D'uovo Sbattuti A Neve
Preparazione: Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 2 tuorli sbattuti e 1 tazza di spinaci cotti e tritati; aromatizzate con noce moscata, pepe e sale. Incorporate alla massa 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 2 albumi sbattuti a neve. Versate il tutto nella pentola completamente e lasciate cuocere al vapore ...
...ore per 35-45 minuti. Il soufflé è cotto quando, introducendo un coltello nel mezzo, si ritira la lama asciutta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti