Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: SOUFFLÉ AL PARMIGIANO
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova - n120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n20 Cl Panna Da Cucina - n1 Limone (succo) - n200 G Farina - n40 G Burro - n Sale - n Pepe - n Noce Moscata
Preparazione: Sciogliete a fuoco basso il burro, scioglietevi la farina e aggiungete la panna precedentemente miscelata al succo di limone. Amalgamate e togliete dal fuoco, lasciate raffreddare. Sbattete i tuorli delle uova col parmigiano e aggiungeteli alla besciamella. Salate, pepate e spolverate con un po' di ...
...noce moscata. A parte, sbattete gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Incorporateli al preparato con cura, per non farli smontare. Versate in uno stampo leggermente unto e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti. Importante: non aprite mai lo sportello del forno, la variazione di temperatura farebbe abbassare il soufflé.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti