Portata: PESCE
Nome Ricetta: SOGLIOLA SPINATA AGLI AGRUMI
Paese:
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 2
Ingredienti: 500 G Sogliole - n2 Arance - n1 Limone - n1 Uovo - n Pangrattato - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Spellare le sogliole, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuocerle in padella con olio d'oliva extra-vergine. Togliere le sogliole dalla padella dove andrą invece messo 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 arance, 1 limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne. Far bollire ...
...e per qualche minuto, quindi lasciar ridurre ed emulsionare con olio d'oliva extra-vergine. Rimettere in padella le sogliole e poi servirle calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti