Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Bomba Dei Caraibi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ananas
Persone: 6
Ingredienti: 1 Ananas n1 Arancia n2 Banane n1/2 Pompelmo n2 Mandarini n1 Limone n125 G Zucchero n500 G Gelato Alla Vaniglia
Preparazione: Tagliare l ananas in due nel senso della lunghezza, vuotarlo delicatamente e mettere in fresco le mezze scorze. Tagliare a cubetti la polpa dell ananas. Togliere la buccia all arancia, alle banane, al pompelmo e ai mandarini. Tagliare le banane a dischetti, separare fettine degli agrumi. Mescolare, ...
...e, cospargere di zucchero e col succo del limone. Lasciare a macerare in frigorifero per 2--3 ore. Foderare l interno delle scorze d ananas con metà del gelato alla vaniglia, riempire con la macedonia di frutta e coprire con il resto del gelato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti