Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: SFORMATO DI ZUCCA E PATATE AL GINEPRO
Paese:
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Zucca - n5 Patate - n6 Bacche Di Ginepro - n2 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Pangrattato - n Sale Marino
Preparazione: Sbucciare la zucca e infornarla per 20 minuti a 250 gradi. Lessare le patate. Preparare un trito d'aglio e rosmarino e farlo soffriggere leggermente nell'olio. Passare le patate nello schiacciapatate, aromatizzare la purea col soffritto e sale ed amalgamarla con la polpa di zucca. Mettere il composto ...
...posto in una teglia unta d'olio e cospargere di pangrattato e bacche di ginepro pestate nel mortaio. Infornare per 20 minuti a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti