Portata: PESCE
Nome Ricetta: SFORMATO DI SOGLIOLA
Paese:
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti Di Sogliola - n1 Filetto Di Trota Affumicata - n1 Uovo - n Formaggio Grana Grattugiato - n10 Cl Panna - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo - n Burro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tritare finemente la trota affumicata, 2 filetti di sogliola, l'aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato. Mescolare bene, poi unire l'uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe. Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i filetti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai ...
... bordi e cospargerli con sale e pepe. Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi. Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti