Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: SFORMATO DI PATATE E FUNGHI
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Funghi Porcini - n500 G Patate - n Aglio - n Prezzemolo Tritato - n Pangrattato - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Olio D'oliva - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Peperoncino
Preparazione: Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po' di peperoncino. Coprire ...
...con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino. Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti