Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: SFORMATO DI PATATE E FAGIOLINI
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 4 Patate - n800 G Fagiolini - n4 Uova - n1 Cipolla - n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Aglio - n Prezzemolo - n Basilico Riccio - n Pangrattato - n Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco
Preparazione: Sbucciare le patate e tagliarle in tocchi. Lessarle coi fagiolini nel brodo vegetale e frullarli. Brasare la cipolla tritata nell'olio; incorporarla alla purea di patate e fagiolini, unendo anche un trito d'aglio e prezzemolo, uova, parmigiano, sale, pepe. Mettere il composto in una pirofila oliata ...
...oliata cosparsa di pangrattato ed infornare 30 minuti a 180 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti