Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: SFORMATO DI LENTICCHIE
Paese:
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Lenticchie - n1 Costa Sedano - n1 Carota - n2 Cipolle - n40 G Burro - n2 Uova - n200 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n Pangrattato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Cuocere le lenticchie, gią ammollate, per 90 minuti in acqua salata con il sedano, la carota e 1 cipolla. Tritare l'altra cipolla e dorarla in 30 g di burro. Versare le lenticchie scolate in una terrina ed incorporarvi la cipolla soffritta, il pecorino, le uova, poco sale e il pepe. Amalgamare a lungo. ...
...go. Versare il composto in uno stampo rettangolare imburrato e cosparso di pangrattato, pareggiare la superficie e cuocere a 180 gradi per 30 minuti. Farlo raffreddare e sformarlo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti