Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bollito Misto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 8
Ingredienti: 600 G Carne Di Manzo Per Bollito n500 G Punta Di Vitello n400 G Testina Di Vitello n1/2 Lingua Di Vitello n1/2 Gallina n1 Cotechino Carota Cipolla Sedano Sale
Preparazione: Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina. Continuate la cottura a fuoco basso ...
...so fino a quando le carni saranno cotte. A parte cuocete il cotechino. Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino. Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti