Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bollito Con Purč E Verdure
Paese: OLANDA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Punta Di Petto Di Vitello Sale n2 Cipolle n2 Carote n4 Patate n100 G Margarina (o Burro) n4 Cucchiai Latte
Preparazione: Cuocere 350 g di punta di petto di vitello in acqua salata per circa 2 ore. Aggiungervi quindi 2 cipolle, 2 carote e 4 patate mondate e tagliate a pezzetti. Far cuocere il tutto per altri 30 minuti, togliere la carne, affettarla, mantenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura e rimetterlo al fuoco ...
...o con 100 g di margarina (o burro) e 4 cucchiai di latte, rimestando in continuazione. Servire il purč ben caldo con la carne.
Note: Luogo: Olanda.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti