Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA AI PEPERONI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Peperone Giallo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Peperone Giallo - n1 Peperone Rosso - n300 G Pomodori Maturi - n1 Cipolla - nAlcune Foglie Basilico - n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna - n5 Cl Aceto Di Mele - n1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Scottare per un minuto i pomodori, passarli e metterli in una pentola con la cipolla tritata. Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti. Continuare la cottura per 20 minuti mescolando spesso. Travasare la salsa nei vasetti ...
...tti e versare un filo d'olio per coprire. Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti