Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA AI FUNGHI (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 2
Ingredienti: 25 G Funghi Porcini Secchi - n1 Spicchio Aglio - n Peperoncino - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n100 G Panna Vegetale - n Sale
Preparazione: Mettete in ammollo in acqua calda i funghi, quando sono pronti, scolateli (tenendo da parte l'acqua di ammollo) e tagliateli a pezzetti. In una casseruola, scaldate l'olio con l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino, unite i funghi e fate insaporire mescolando per qualche minuto. Continuate la cottura ...
... unendo l'acqua di ammollo dei funghi preventivamente filtrata attraverso una garza fine. A cottura ultimata, unire la panna vegetale, far ritirare per 5 minuti, regolare di sale. Ottima per condire cereali, polenta, crostini.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti