Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA A BASE DI AVOCADO DA LA PARILLA SUIZA
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: 6 Tomatillos - n4 Peperoncini Serrano - n2 Avocado Sbucciati E Senza Semi - n1 Tazza Acqua - n1/4 Tazza Foglie Di Cilantro - n Sale
Preparazione: Rimuovere la buccia dai tomatillos e sobbollire per 10 minuti o fino a che si ammorbidiscano. Se si usano quelli in scatola, non c'è bisogno di farli sobbollire. Si possono sobbollire i serranos con i tomatillos, se si vuole. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare fino a che diventi omogeneo. ...
...o. Questo non dovrebbe durare per molto dal momento che l'avocado tende a diventare marrone. La consistenza ideale dovrebbe essere abbastanza liquida da poter essere versata senza essere acquosa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti