Portata: PESCE
Nome Ricetta: SALMONE MARINATO ALL ANETO DI MARIO
Paese:
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 1 Filetto Di Salmone Di 2000 G - n750 G Zucchero Semolato - n1250 G Sale Marino - nAbbondante Aneto - n Per Servire: - n Chutney Di Mango - nAlcuni Crostoni Pane Casereccio Tostato
Preparazione: Mescolare da parte zucchero semolato e sale marino, cospargere il salmone con tanto aneto, quindi fare uno strato (su una placca capiente) dell'amalgama sale-zucchero. Poggiare il salmone cosparso con l'aneto e ricoprirlo col miscuglio rimasto, lasciarlo riposare per 24 ore, quindi levare il salmone ...
...one da questo miscuglio, sciacquarlo, asciugarlo e servirlo tagliato a sottili fettine accompagnando con chutney di mango ed alcuni crostoni di pane casereccio tostato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti