Portata: PESCE
Nome Ricetta: SALMONE IN CROSTA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tranci Salmone - n4 Cucchiai Burro - n200 G Funghi Porcini - n4 Fogli Pasta Sfoglia Surgelata - n2 Cucchiai Fecola Di Patate - n Per La Marinata: - n6 Cucchiaini Vino Rosé - n6 Cucchiaini Aceto Di Mirtilli - n2 Cucchiaini Zucchero Di Canna - n Origano - n Semi Di Finocchio - n Pepe Rosa
Preparazione: Spellare i tranci di salmone con un coltello, spinarli e farli marinare per 1 ora in luogo fresco, in una ciotola con il vino, l'aceto di mirtilli, l'origano, i semi di finocchio e il pepe rosa tritati grossolanamente. Mondare, affettare e far saltare in una padella i funghi con un po' di burro. ...
... Stendere i fogli di pasta sfoglia scongelata con un mattarello. Pennellarli con il burro fuso rimasto e piegarli su sè stessi. Scolare i tranci di salmone dalla marinata e porli al centro dei quadrati di pasta ripiegati. Distribuire su di essi i funghi saltati e chiudere la pasta, formando dei pacchettini. Disporli sulla placca del forno imburrata. Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servire i fagottini caldi, accompagnandoli con una salsa preparata facendo sobbollire il sugo di cottura dei funghi con la marinata e la fecola.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti