Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: ROTOLO DI MORTADELLA ALLA BOLOGNESE
Paese: ITALIA: Emilia-Romagna
Ingrediente Principale: Mortadella
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Spalla Di Maiale Macinata - n300 G Foglie Di Bietola Lessata - n12 Fette Mortadella - n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n2 Uova - n Sale - n Pepe
Preparazione: Preparare sul tavolo 2 fogli di carta stagnola, sovrapporre 2 fogli di carta da forno, e stendere le foglie di bietola (1 strato) quindi le fette di mortadella. Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella. Arrotolare, chiudere bene ai bordi ...
... con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Servire caldo, ottimo anche freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti