Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: ROTOLO DI FRITTATA
Paese:
Ingrediente Principale: Mozzarella Di Bufala
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova - n3 Pomodori Maturi - n1 Rametto Basilico - n200 G Mozzarella Di Bufala - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbattere le uova con sale e pepe e fare una frittata in una padella larga. Mettere la frittata su un tagliere e lasciarla raffreddare. Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli e tocchetti. Affettare la mozzarella. Distribuire sulla frittata la mozzarella, coprirla con i pomodori a tocchetti ...
...e il basilico spezzettato. Arrotolare la frittata, avvolgerla in un foglio di alluminio e tenerla in frigo fino al momento di portarla in tavola. Servirla affettata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti