Portata: PESCE
Nome Ricetta: ROTOLINO DI SPADA CON CAPONATA DI MELANZANE E RISO ALLO ZAFFERANO
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fetta Pesce Spada - n1 Melanzana - n4 Cucchiai Riso Pilaf - n1 Busta Zafferano - n1/2 Cipolla - n2 Filetti D'acciughe - n Vino Bianco - n Brodo - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Preparare il riso pilaf con zafferano. Rosolare olio e cipolla, unirvi l'involtino di pesce spada, salare, pepare e spolverare di pangrattato, bagnare col vino. A parte rosolare aglio, olio, acciughe e unirvi la melanzana a cubetti. Fare uno stampino col riso e servire capovolto sul piatto col pesce ...
...sce e la caponata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti