Portata: PESCE
Nome Ricetta: ROTOLINI DI SOGLIOLA
Paese:
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 1
Ingredienti: 4 Sogliole - n16 Fettine Bacon - n30 G Burro - n150 G Chicchi D'uva Bianca - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Sale - n Pepe
Preparazione: Spellate le sogliole e levate i filetti; sovrapponete un filetto a ogni fettina di bacon e arrotolatele, fissando gli involtini con stecchini di legno; scaldate il burro in una padella e fatevi dorare leggermente gli involtini circa 2 minuti per lato; salate, bagnate con il vino e lasciate cuocere coperto ...
... per 5 minuti; togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti; alla fine unite i chicchi d'uva spellati, mescolate, pepate leggermente e servite ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti