Portata: PESCE
Nome Ricetta: SOGLIOLE CON VERDURE
Paese:
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Sogliole Di Limanda Gią Pulite - n4 Peperoni Rossi - n400 G Fave Surgelate - n1 Cipolla - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Burro - n Farina - n Sale - n Pepe
Preparazione: Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura. Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio. Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Intanto infarinare ...
...rinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio. Salare e pepare. Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti