Portata: PESCE
Nome Ricetta: SOGLIOLE ALL ORIGANO
Paese:
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Filetti Di Sogliola Surgelati - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1/2 Limone (succo) - n1 Cucchiaio Origano - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Versare un filo d'olio in un largo tegame e disporre i filetti di sogliola scongelati, lavati, asciugati con carta assorbente da cucina. Insaporirli con sale, pepe, origano, vino bianco, il succo di limone e mettere sul fuoco. Appena il vino accennerà a bollire mettere il coperchio e cuocere a fuoco ...
...a fuoco basso per 6 minuti. Lasciar raffreddare il pesce nel sugo di cottura e poi disporlo in un piatto da portare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti