Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO PRIMAVERILE
Paese:
Ingrediente Principale: Verdura Di Stagione
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso - n500 G Verdura Di Stagione - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano - n20 G Burro - n Olio D'oliva - n100 Cl Brodo Vegetale - n1 Cipolla
Preparazione: Lavare bene le verdure e tagliarle a dadini. Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro. Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure. Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco. Una volta evaporato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a ...
...a cottura. Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti