Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO PRIMAVERA (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Punte Di Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso - n200 G Punte Di Asparagi Surgelate - n1 Cipollotto - n1/2 Carota - n1 Costa Sedano - n Vino Bianco - n Brodo - n Olio D'oliva - n Burro - n4 Cucchiai Panna Liquida - nAbbondante Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tritare sedano, carota e cipollotto. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta. Poco prima ...
... prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti