Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO PRIMA ESTATE
Paese:
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso - n200 G Fagiolini - n300 G Piantine Di Zucchina - n2 Pomodori - n1 Scalogno - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Vino Bianco - n Brodo Vegetale - n Ricotta Salata - n Sale - n Basilico - n Aglio
Preparazione: Pulire le verdure eliminando i filamenti. Scottarle in acqua bollente per 2 minuti. Far imbiondire l'aglio in un cucchiaio d'olio, unire i pomodori spellati e tritati, far insaporire e unire le verdure; salare e stufare brevemente. Tostare il riso in 1 cucchiaio d'olio con lo scalogno, sfumare col vino. ...
.... Unire le verdure e il brodo; portare a cottura. Mantecare con la ricotta grattugiata; rifinire col basilico.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti