Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO PICCANTE
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Burro - n Vino Bianco - n150 G Passata Di Pomodoro - n Brodo - n1 Bustina Zafferano - n1/2 Cucchiaino Peperoncino In Polvere - n Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: Rosolare la cipolla e l'aglio tritati con un po' di burro in una padella. Poi unire il riso e farlo tostare, spruzzarlo di vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e via via dei mestoli di brodo caldo. A fine cottura, unire lo zafferano e il peperoncino, diluiti in 1 mestolo di brodo e mantecare ...
...e con burro e grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti