Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Petto Di Tacchino n100 G Petto Di Pollo n150 G Lombo Di Maiale n1 Salsiccia n50 G Pancetta n30 G Burro Farina n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe Aglio Rosmarino
Preparazione: Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare ...
...cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarą quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.
Note: Ricetta inviata da: Simona.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti