Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO GIALLO-VERDE
Paese:
Ingrediente Principale: ZUCCHINE
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso - n150 G Salsiccia - n1 Zucchina - n1 Bustina Zafferano - n125 Cl Brodo - n1/2 Cipolla - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n Burro - n3 Cucchiai Formaggio Grana - n Sale
Preparazione: Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche ...
...ualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti