Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO GIALLO CON IL BIMBY
Paese:
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Riso Arborio - n80 G Burro - n1/2 Cipolla - n10 Cl Vino - n110 Cl Acqua - n1 Cucchiaio Dado Bimby - n1 Bustina Zafferano - n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale
Preparazione: Inserisci nel boccale metą burro e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocitą 4. Posiziona la farfalla, inserisci il riso: 1 minuto temperatura 100 velocitą 1 e unisci il vino: 1 minuto a temperatura 100 velocitą 1. Aggiungi ora 100 cl di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 ...
... 100 velocitą 1. 2 minuti prima del termine, aggiungi l'acqua rimasta e lo zafferano. Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti