Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bocconcini Di Pollo In Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Petti Di Pollo n1 Cespo Insalata Lattuga n1 Porro Farina Sale Pepe nPoco Olio D oliva Succo Di Limone n1/2 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione: Pulite il porro, tagliatelo sottile e fatelo appassire con poco olio. Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a striscioline. Aggiustate di sale e fate stufare. Tagliate il pollo a bocconcini, passateli nella farina e fateli cuocere in poco olio per prendere colore. Bagnate col vino, aggiustate ...
...e di sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti. Passate la carne nel soffritto di porro e lattuga, spruzzate col succo di limone e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti