Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: RADICCHIO IN SALMORIGLIO
Paese:
Ingrediente Principale: Radicchi Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti: 4 Radicchi Di Treviso - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Limone - n Origano - n Rosmarino - n Salvia - n3 Spicchi Aglio - n Sale - n Pepe Bianco In Grani - n2 Acciughe
Preparazione: Privare i radicchi del gambo e delle foglie esterne, tagliarli a metà e farli marinare per 2 ore o più nel salmoriglio così preparato: olio, succo di limone, acciughe diliscate e ben disciolte, aglio pestato, sale, pepe, rosmarino, origano, salvia. Cuocere il radicchio alla brace o nel forno a 200 gradi ...
...di rifinendo la cottura col grill; servire caldo irrorando con il salmoriglio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti