Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: RADICCHIO AL CARTOCCIO
Paese:
Ingrediente Principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Radicchio Di Treviso - n3 Spicchi Aglio - n1/2 Cucchiaio Semi Di Cumino - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Privare il radicchio delle foglie esterne, lavarlo e asciugarlo bene. Tagliarlo a metà e distribuirlo su 4 cartocci di carta da forno. In 1 padellina far scaldare un po' d'olio, unire gli spicchi d'aglio non sbucciati e i semi di cumino. Lasciarlo insaporire a fuoco dolce per 2 minuti. Versare l'olio ...
...'olio profumato sul radicchio, salare e pepare. Chiudere i cartocci e cuocere in forno, a 180 gradi, per 15 minuti circa. Aprire i cartocci direttamente in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti