Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: QUICHE DI ZUCCHINE
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: 1 Disco Pasta Sfoglia Fresca (dischi Da 200 G) - n2 Zucchine Medie - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Spicchio Aglio - n2 Uova - n50 Cl Latte Intero - n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato - n150 G Formaggio Di Capra Fresco - n2 Cucchiai Pesto - n Sale - n Maggiorana
Preparazione: Sciacquate e asciugate le zucchine, poi tagliatele sottili. Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato e schiacciato. Quando l'aglio č dorato, scartatelo e fate cuocere le zucchine, a fuoco medio, per circa 10 minuti, poi lasciatele raffreddare. Rivestite uno stampo da crostata ...
...ata da 25 cm con la pasta sfoglia e ritagliate i bordi eccedenti. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi metą delle zucchine. Riponete in frigo. Mescolate le uova con il latte, il formaggio grattugiato, sale e un pizzico di maggiorana, versate il composto nello stampo. Aggiungete le rimanenti zucchine e il formaggio a tocchetti. Distribuite qua e lą il pesto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
Note: Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti