Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: QUICHE DI ASPARAGI E PANCETTA
Paese:
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Per Pizza Gią Stesa - n1 Mazzetto Asparagi Sottili - n20 Cl Panna Fresca - n2 Uova - n50 G Pancetta Affettata - n1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Pizzico Sale - n1 Macinata Pepe
Preparazione: Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte pił dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite ...
...te gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.
Note: Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti