Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: QUICHE AI PORRI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Pronta E Stesa - n6 Cipollotti - n2 Porri - n40 G Burro - n2 Cucchiai Farina - n30 Cl Latte - n50 G Formaggio Grana Grattugiato - n Noce Moscata - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere sale, pepe e noce moscata. Levare dal fuoco e versare il grana nel composto. Stendere la pasta in uno stampo foderata ...
... di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto. Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti