Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PURČ DI CAROTE (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Carote - n60 G Burro - n100 Cl Brodo Vegetale - n1 Cipolla - n50 G Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Raschiare e lavare le carote e tagliarle a rondelle. Affettare al velo la cipolla e farla appassire in 30 g di burro, aggiungere le carote e farle insaporire. Versarvi sopra il brodo caldo, aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti a fuoco basso e pentola coperta. Scolare le carote e passarle al passaverdure, ...
... mettere il purč in una casseruola, unire il burro rimasto e il grana, una presa di pepe e cuocere mescolando per altri 5 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti