Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Bocconcini Brasiliani
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Mandorle n150 G Zucchero A Velo n200 G Cioccolato Fondente n1 Tazzina Caffé n1 Bicchierino Rum Latte
Preparazione: Scottate brevemente le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare nel forno aperto. Frullatele quindi insieme al caffé e al rum e al composto ottenuto aggiungete lo zucchero a velo, la metà del cioccolato grattugiato e il latte necessario per ottenere un impasto di media consistenza, che ...
...dividerete in tante palline della grandezza di una noce. Passate i dolcetti ottenuti nel rimanente cioccolato grattugiato e metteteli in frigorifero ad indurire. Serviteli nei pirottini di carta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti