Portata: PESCE
Nome Ricetta: BOCCONCINI AMOROSI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 200 gr. di salmone affumicato
100 gr di mascarpone
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di cognac
1 cucchiaio di succo di limone
50 gr di caviale rosso (facoltativo)
4 gocce di tabasco
sale e pepe q.b
3 fette di pane per tramezzini
Preparazione: Frullate tutti gli ingredienti per qualche secondo in modo modo da ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio. Spalmate su ogni fetta di pane la crema di salmone, poi con l apposita formina, ricavatene 4 cuoricini per fetta, e guarniteli a vostro piacimento con ...
...con delle uova di caviale rosso
Note: Preparateli in anticipo e conservateli in frigorifero. Offriteli nella fase iniziale del corteggiamento per continuare la serata in un crescendo di passione, accompagnati da vodka ben ghiacciata e languide carezze.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti