Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLPETTE AL SUGO
Paese:
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carne Tritata - n250 G Mollica Di Pane - n180 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n Prezzemolo Tritato - n2 Spicchi Aglio - n4 Uova - n Sale - n Pepe - n500 G Salsa Di Pomodoro - n1 Cipolla Grande - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Preparazione: In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell'olio d'oliva. Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane. Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un ...
..., ed un po' di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d'oliva. Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti