Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO PICCANTE
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Pollo - n2 Limoni - n2 Spicchi Aglio - n2 Foglie Alloro - n2 Peperoncini - n Vino Bianco - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Tagliare a pezzi il pollo. Lavare i limoni, affettarli e friggerli in una casseruola per 5 minuti poi metterli da parte. Versare il pollo nella casseruola e dorarlo per 15 minuti, bagnarlo col vino e farlo evaporare a fuoco alto. Aggiungere l'aglio schiacciato, i peperoncini interi e l'alloro, abbassare ...
...ssare la fiamma e cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio. Bagnare con il vino e salare a fine cottura. Servire il pollo con le fettine di limone fritte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti